Потеплело, посветлело

Макаров Ростислав
Потеплело, посветлело.
В солнце день и в звездах ночь.
И душа, а с ней и тело,
Тихим голосом запела:
Все, зима уходит прочь…

Потеплело, посветлело.
И улыбка на губах.
Только вот какое дело,
Но похоже, не поспело
Просветленье в головах…