Иллюзии

Игорь Клюкин
Иллюзия любви,
Иллюзия во всём,
Иллюзия, что кто-то,
В кого-то был влюблён.

Смотрю я в монитор,
И вижу фигу в нём -
Оптической иллюзей,
Весь мир наш наводнён.

Спасали Суицидера,
А будет мир спасён?
Иль всё-таки в иллюзиях
Потонет вскоре он.

Вся жизнь калейдоскопная,
Вся жизнь – иллюзион,
Но может всё-таки кто-то
В кого-то был влюблён?