Мне девяносто скоро

Вячеслав Юрьевич Горелов
Мне девяносто скоро.
Не за горами, нет.
Через каких-то сорок
Быстротекущих лет.

Много мне или мало?
Мало мне или мно…
Всё ли ужу пропало?
Или… Как в том кино?

- Мне девяносто скоро.
Я Вам скажу в ответ.
Как только минет сорок.
Сорок ближайших лет.

                1998 г