Мы в этом мире с рожденья до смерти

Емельян Никулин
   Мы в этом мире с рожденья до смерти
   Учимся жить, ненавидеть, любить...
   Хватит нам сил и здоровья, поверьте,
   Адовы муки судьбы пережить.
   Будет всё здорово! Будет прекрасно!
   Будем шампанское пить до утра!
   Ангел-хранитель - он есть не напрасно.
   Так что всё будет отлично. Ура!..

                2009г.