Же

Игорь Клюкин
Все Же! Все через Же…
Кто левым был, кто правым?
Мы в пьяном кутеже
Себя Нарзаном травим.

Лишь что-то потеряв,
Мы плачем о пропаже.
Кто лев здесь, но кто прав,
Что всё-таки! Же глаже.