Рассказ Полкана

Ковалева Елена
https://www.youtube.com/wat...



Брезжит утро…
Одиноко
По тропинке
Пёс бредёт…
Тяжела
Его дорога –
«Камасутра»
Достаёт…
Был вчера
На Дне Рождения
У соседа –
Рексом звать.
Ну, скажу вам,
Угощение!
Два ребра,
Мосол оленя,
Прямо
Лапы облизать!
…А потом 
Припёрлась
Жучка…
Всё испортила,
Как есть…
Так хвостом
Вертела, сучка…
Рекс забыл
Про слово «честь».
Ей смотрел
В глаза,
Не лаял,
Только жалобно
Скулил…
А потом
Совсем растаял
И про косточку
Забыл!
 Ну, а я,
Совсем, как дурень,
Стал тихонько
Подпевать…
(Подвывать, пардон).
Кто ж умным
Назовёт?!
Конечно, мать
(Мать хозяина),
Услышав,
Позвала соседа
В дом.
Он, с ружьишком,
Сразу вышел…
Дал мне…
(Солью  под хвостом)!
Вот, иду теперь,
Хромаю
На две задних
И  на хвост!
Камасутру
 Проклинаю
И себя:
Вот, глупый пёс,
Не позарился б
На Жучку –
Точно, не было б
Беды!
Ну, теперь-то
Я научен…
И, скажу
На все лады:
Коль придут к вам
С Камасутрой,
Знайте: Плохо
 Будет утром!

Всем урок
Был преподан...

Рекса друг –
Кобель Полкан.



фото из интернета:
http://www.photosight.ru/photos/2223765/