Весна стучится - Душу будит...

Марина Елисеева
Весна стучится - Душу будит,
А я не слышу - не хочу...
Пусть спит и прошлое забудет,
Не время петь, мне лень - молчу...
Закрыта Дверь и окна все закрыты,
Лишь мысль летит, ей не помеха стены,
Кричит - "Открой, Весна пришла",
"Впусти, пусть будут перемены"...
Но страшно сделать новый шаг,
Вдруг упаду, ведь было так,
Но нужно разбудить мечты,
Увидеть то, как распускаются цветы...