Рояль

Игорь Шевчук
В понедельник -
         вы слыхали? –
К нам в подъезд рояль пихали!
Не слыхали вы?
        А жаль!
Мы играли на рояле!
Очень здорово играли!
На педали напирали –
Пел-скрипел у нас рояль!

Нам жильцы тогда сказали:
- Вы расстроите его!
Мы сказали:
        - Ничего!
Ваш рояль не загрустит –
Вон как весело хрустит!