Доброй ночи, малыш

Игорь Клюкин
Вновь полощёт дождём ледяная уральская осень,
А по лужам всё скачет девчонка в рыжем топике,
За окном пусть дубак, у неё на душе тропики,
Мы с ней убежим вдвоём и никого не спросим.

Я возьму её за руку, мы бросимся вместе
Туда где нас не найдут, даже если начнут искать,
А мы друг друга будем бесконечно ласкать,
В каждом мало-мальски интимном месте.

Где-нибудь, далеко, на богом забытой полянке,
В самом дремучем и самом прекрасном лесу,
Я её по оврагам и склонам на руках туда отнесу,
И кружится пусть солнце, свои отбивая склянки.

Это пламя в душе, этот взгляд что нельзя оторвать,
Не смогу без него я прожить, я пленён им навеки,
Я с трудом разлепляю упавшие замертво веки,
Чтоб ещё раз увидеть, ещё раз поцеловать.

Я спрошу у неё: "Почему ты, родная не спишь?"
А она улыбнётся и просто прижмётся покрепче,
И уснёт у меня на плече, и мне станет чуть легче,
Я признаюсь в любви, и шепну: "Доброй ночи, малыш!"