Депрессняк

Игорь Клюкин
Депрессняк - это когда головой об стену,
Депрессняк - это когда в интернете некуда пойти,
Когда вместо крови гадость всякую гоняешь по венам,
Когда уезжаешь в неизвестном направлении, с седьмой платформы, с пятого пути.

Депрессняк - это когда при групповом сексе
Безумно одиноким себя чувствуешь который раз,
Когда ты в клочья свой раздолбать пытаешься "Лексус",
В компьютерной игре ставишь патчи, заменяющие иномарки на надоевший "ВАЗ".

Депрессняк - это тишина в трубке телефонной,
Когда даже девушка, заявлявшая что денег на карточке нет,
Не отвечает тебе голосом своим магнитофонным,
Словно считая, что не стоит тратить силы на подобный ответ.

Депресняк - это когда ты каждый день видишь знакомые лица,
Но не видишь на них ни улыбки, ни весёлого в глазах блеска,
Депресняк - это когда безумное желанье напиться
Перебарывает все остальные желания, сдавливая горло капроновой леской...

Депрессняк - это когда головой об стену,
Депрессняк - это просто такое состояние души,
Когда сам себе несуществующие придумываешь проблемы,
Если устал отвечать на собственные вопросы - вёсла суши.

==

Вместо эпилога:

А если не устал, и есть пока что задать,
То зачем всё это? И какая разница?
Ах да! Я помню! Мне пытались сказать,
Один - ****ся, а другой - дразнится...