8. Ты меня слышишь? ММ

Лидия Гржибовская
Ты меня слышишь? Мне больно!
Больно сердцу и больно душе...
Ты обидел меня неволно,
В нашем райском с тобой шалаше,

Ты где? УХОДИ! Вот мой совет,
Иллюзии мне больше не нужны,
Не убегай! Оставь достойный след,
Мне чувства светлые важны!