Моя Россия

Оранжевый Хаос
Моя Россия,сколько еще поколений
Оплачет судьбу твою?
Сколько еще переживут сомнений,
Тревог за тебя одну?

Моя Россия,где же
Счастье и горизонт?
К нему так стремились деды
И прадеды моих дедов!

Моя Россия,ну же!
Я знаю,что ты жива!
Услышь свою мощную душу
И будешь цвести всегда!

Моя Россия,Мама!
Что сделала мразь с тобой?..
Куда заведет она
Наш мир своей грязной игрой?!

Россия,мне больно,Мама,
Видеть твои глаза!
Ты столько за нас страдала!
Ты все,как Христос,отдала!..

Распятая,ты умираешь,
И просишь уже воды,
Но желчи враги подносят
К чистейшим устам твоим...

Позором,сумраком,страхом
Покрыли тебя они.
Не верят они в Воскресение,
Зато в него верим мы!!!

Их ждет,Мама,жуткая гибель -
Не ведают,что творят!
Я верю в твое возрождение!
Враги же и мразь пусть сгорят!

Моя Россия,верь в нас,
Так,как в тебя верим мы!
В нас сила гремит такая,
Что видны очертанья весны!

Моя Россия,Боже!
Как жить в тебе хорошо!
Пусть дети твои не похожи,
Мы встанем все вместе стеной!!!


14.09.2004.