Ковыряние в носу...

Терехов Виталий
Ковыряние в носу-мания такая
Ковыряние в носу - штука не простая
Если подарила мать нос вам как у лоха
Может палец там застрять
Дышать будет плохо.
Если вдруг курносый нос, пуговкой с рожденья
Может резко стать вопрос, пальца продвиженья
Если скажем у тебя, вырос нос картошкой
Смело можешь ковырять, вилкой или ложкой.
Если нос растёт большой, словно у грузина
Смело можешь ковырять, там без вазелина.
Этот миг, как сладок он, там соплю нащупать
Тихо перейти на стон, нежно отколупать
Зелень смачную достать, покрутить на пальце
Эротически помять, так чтоб сжались яйца!
Затуманится твой взор сразу от блаженства
Видеть палец свой с соплёй - это совершенство!
А когда скатаешь ты, сопли, в шарик твёрдый
Можешь кинуть как цветы, другу прямо в морду
А зацепиться сопля кончиком за палец,
Ты её под стул – оп ля! И сидишь – красавец!