Выпит и чай, и уже пожелали спокойной...

Евгений Войцековский
Выпит и чай, и уже пожелали спокойной
ночи тебе домочадцы в преддверии сна…
Но в подсознании где-то, увы, недостойный
страх этой ночи, покоя, бессонницы. На

зябкой поверхности стёкол лежат отраженья
мебели, стен и т.д., только нет там меня.
Став человеком без свойств, начинаю скольженье
по равнодушной поверхности небытия.