Стоишь и смотришь - за окошком свет...

Евгений Войцековский
Стоишь и смотришь – за окошком свет
вечерний, ослабев, стекает с крыши…
Да ты присядь, в ногах ведь правды нет.
Но, к сожаленью, нет её и выше.