Союз Овна и Весов

Нина Степановна Маслова
Овна бодастость Весы тушат!
Всегда сметливы и умны!
Им равновесие присуще!
Весы, они и есть Весы!

Он самый - из спокойных знаков!
В нейтраль все дрязги приведёт!
На нет сведёт всю злобу, зависть!
И счастливо в семье живёт!

В работе - споры по природе!
Всегда на пике! Жизнь бурлит!
Когда с Овном, - союз сверх прочен!
Пусть Он хозяйством всем рулит!

Весы спокойны и тщеславны,
Свой имидж рьяно берегут!
Они творцы - в стихах, дизайне,
Красивость всюду создают!

Весы где, сглажены конфликты!
Всегда порядок и уют!
Среди Весов - "полно Элиты"
Их обожают, ценят, чтут!
1964г.