И время наше мне навеяло...

Оранжевый Хаос
...И время наше мне навеяло
Извечный горький плач по Родине...
Что будет с нею,что будет с нами
Чрез ветер времени и дней песок?
Как изменить смогу себя я,
Чтоб встретить бурю к лицу - лицом?!

июнь2004г