Светлой женщине посвящается!

Ксения Кацевич
Я часто голос вспоминаю,
Что так будил меня внезапно.
Я часто горе забываю
при мысли о встречи с Вами завтра.

Люблю Ваш смех такой весёлый.
Люблю ,когда вы в настроенье.
Люблю Ваш нрав,он очень добрый,
И к сыну-разбойнику терпенье!

Я Вас крепко обнимаю.
Я прижимаюсь к Вам несмело.
И в мыслях мамой называю,
Светлой женщиной,ведь Вы же Света.

И под венцом о Вас я вспомню.
О Вашем сыне мне любимом.
И как не стали Вы свекровью.
Но как маму люблю Вас сильно.

Так пусть удача улыбнётся ,
Посмотрит Вам в глаза счастливо.
Всё в жизни этой воздаётся.
Светите внукам,нежно,мило...