Танго в облаках

Злата Литвинова
Пускай однажды и всего на миг
Коснется вас волнующая небыль:
Сумеете на пике чувств хмельных
Любовь обняв, парить под самым небом…
Да, любящим сердцам неведом страх!!!
А подлинные чувства так безбрежны….
Волнующее танго в облаках
Останется в душе огнем надежды…