горячие ласки в публичных местах воспрещаются

Елена Родичева
между мной и тобой табличка – /возгоранию – НЕТ!/. многоточие.
буквальная расшифровка закона – /не касайся – а то – убьёт/ -
если бы раны стонали как я – но они тихо кровоточили –
шах. и не мат. шаг не впопад. матом кроется лёд....
как тебе лучше – каяться.маяться.исправиться или взорваться?!
поезда твоих губ с рельс моих вен уже в стороны повело...
/горячие ласки в публичных местах не могут не возбраняться/
указатели плавятся. небо дрожит. бьётся в пальцах стекло .