И для чего?

Александр Аве
И для чего?
Мои сомненья,
Мои пути в той вышине,
Мои броски из тьмы на землю,-
На огненность твоей души?

И для чего,
Твои сомненья
Я скомкал.
Заглянул в глаза?
И отраженья, отраженья...
Где вечность, сумерки. Всё зря!