А мысли только об одном...

Василий Теодорович Скрипец
Старею я не по годам,
Мне уже за девяносто...
Кому, я молодость отдам?
Увы, понять совсем не просто...

Жизнь уходит чередом
Оставляя радости, печали...
А мысли только об одном -
Чтоб Боги нас не разлучали...