Касается всех!

Оранжевый Хаос
Призывает нас бес -
Станьте,люди,как дети,
Выкиньте разум,как ночью одежду,
Бросайтесь жизнью,как мячиком детским,
Целуйтесь,пьяные,взасос со смертью!..

Голосите о нищенстве духа,
Обливайтесь водкой и смрадом,
На глазах у Христа распятого
Пьяные оргии устраивайте!

Слушайтесь,ласкайте в вас животное,
Дарите смерти себя без остатка!
Зачем нам воля твоя свободная,
Если звериные ликуют повадки?!

...Будьте покорны,лапки сложите,
В измерениях других летая.
Слушайтесь мудрых - те знают,
Как побыстрей долететь до рая!..

Спи,человек! Прожигай беспощадно
Жалкие сроки свои!
В праздности,неге,пьянстве шатаясь,
Гроб ты готовишь потомкам твоим!

Карту Родины своими руками
Закатываешь ты в ненужный сверток!
Испражнения души убитой кидаешь
Прямо в лицо мировой истории!

Плачут иконы,плачут березы,
Замкнутый смог небеса закрывает...
Где твоя Родина,русский?
Продал что ль,жалкий,
За кусок поганого рая?!!

февраль2005г.