в привычной вьюге

Юлия Акатова
в привычной вьюге
стекает лунной струйкой
твой голос тихий

кляня зверюгу
под пенье "аллилуя"
судьбы-овечки

дорога в храм прикрыта
стеклянной дверью
пока рукой стираешь
тень недоверий