Помирились

Китайская Роза
Мы помирились! Очень мило.
Ты чаю крепкого налил.
Со стороны все так красиво.
Забуду я, как ты грубил.

Забуду все свои обиды,
Забуду гадкую тоску.
И в этой битве я побита,
Не проиграть бы мне войну.