кризисное

Андрей Про
В такое время, хочется молчать.
Молчать, а не кричать о наболевшем…
Уже порядком людям надоевшем,
И светлое чего-то излучать…

Из раненой… измученной души.
И жить сегодня хочется в глуши,
Не в мегаполисе…
не в суе…
не в грязи…