Понедельник Пятница И снова...

Александр Оберемок
Понедельник… Пятница… И снова
Следующий месяц, новый год…
Всё как прежде. Ничего другого
В этом мире не произойдёт.

И душа моя не просит чуда,
И с небес не сходит благодать.
Хочется забросить всё, покуда
Жив ещё. И заново начать.

Только всё так призрачно и странно,
Словно жизнь свою прожил не я.
И лишь капля падает из крана
Как священный символ бытия.