Перо опасней острой шпаги...

Александр Бендиков
Перо опасней острой шпаги,
Им можно больно уколоть
И рану нанести и даже,
Врагов послать на эшафот.

Владеть пером - это искуство,
Не каждому оно дано.
И если дар тебе присущ сей
Для благих дел направь его.