Не прогибайся ты под мир

Наталья Кудрявцева 3
Кто ищет, тот всегда находит
Кто смотрит, тот всегда узрит
И кто стучит, тому откроют
Ведь главное не отступить

И в нашей жизни много красок
И много разных ярких нот
Ты сам рисуешь все пейзажи
И ноты пишешь сам, мой друг!

Нам кажется, что всё мы знаем
И начинаем всех учит,
Но ведь для счастья мало надо
Ты просто научись любить!

Господь тебя создал прекрасным
Чтоб ты любил и был любим
Найди ты этот мир чудесным,
Тогда поймешь, что не один

Что есть на свете много добрых,
Открытых ласковых людей.
Не будь как все, ведь ты не зомби
Не прогибайся ты под мир!