что остаётся?

Юлия Акатова
что остаётся?
возить истерик сани
орбитой битых

на дне заляжешь
одет дождями кладбищ
в кораллах красных

твои щиты и стрелы
иголка в стоге
средь кандидаток-хищниц
помочь не смогут