Оглянись

Виктор Котлов
Вот обнажатся плечи,грудь
И как на это не взглянуть
Да с виду это красота,
Но это хамство,стыдоба
Твой миг свободного досуга
Любовь нечаянно придёт,
А может встретишь себе друга
Он отвернётся и уйдёт.
На юных ты волнуешь взоры,
Но этим сильно не гордись,
Один посмотрит,другой хает,
А третий скажет постыдись.
Поверь открытые забавы
Лишь занесут тебя в дубравы.
Милее сердцу не найдёшь
Потом утратишь свои нравы.
И одеваться не к чему
Такой хлебнёшь себе отравы.
Зачем нужна теперь,кому?