Не верю

Мария Авдеева
Я не верю в чудеса.
Они как будто не со мной.
Когда смотрю я в небеса,
То вижу месяц золотой.

Он говорит: «Не верь напрасно,
Я ничем помочь ведь не смогу».
И только звезды мне не ясно
Тревожно шепчут: «Помогу!».

Не верю я в любовь и счастье,
Они как будто для других.
И только в ночь и то ненастье
Пишу я этот грустный стих.

Я не верю, что случайно
Повстречаю я любовь.
И будет все необычайно,
И стынуть будет кровь.

Но однажды я увижу,
Что мир специально для меня
Напишет слово: «Не обижу!»
И станет добрым, как и я.

И придется мне поверить,
Что существуют чудеса.
И жизнь свою размерить,
Отвечая: «Благодарю я небеса!».