Я тебя назову смешной...

Ловер
Я тебя назову смешной,
Очень нежно и очень по-доброму.
Буду путать тебя с весной,
Ветерку потакая тёплому.
И улыбки твои соберу
Я, как пригоршню солнечных зайчиков
Что играют со мной по утру
В волшебстве твоих ласковых пальчиков
Разливается нежный мотив
И во мне всё танцует и движется
Мои мысли меня не спросив
Норовят к твоим мыслям приблизиться
Я тебя называю смешной
Безрассудность твоя так заманчива
Ты мне в душу влетаешь весной
А она, так порою обманчива…