Мужская беда

Александр Коковихин
      "Вот опять я поднял белый флаг,
       и упала гордость на колени.
       Всё. На этот раз иссяк
       мой родник настойчивых стремлений."
             (Александр Арсенин)


Снял трусы и поднял их - как флаг!
Но упала "гордость" на колени.
И никак. Наверное, иссяк
мой родник настойчивых стремлений.

Дай же, Бог, мне сил в конце концов!
Олю довести, но не до смеха...
С Люсей не ударить в грязь лицом...
А потом с женой достичь успеха.