Знают взрослые и дети, ,,

Морозов Нв
Знают взрослые и дети,
Что полезней всех на свете
Это овощи и фрукты,
Витаминные продукты

Ну а что из них главней?
Что полезней и вкусней?

Я спросила у ребят
Все по разному твердят
Пашка ест всегда морковку,
Как хомяк без остановки
Нелька знатная обжора,
Обожает помидоры,
А у Ленки странный вкус,
Ей полезней чупа чупс!

Вкусов всех не сосчитать,
Очень трудно их понять
Взрослых спрашивать напрасно,
С ними все предельно ясно

 
Мама села на диету,
Ест морковные котлеты
Хочет стать в расцвете лет,
Очень модной,как скелет

У бабули с давних пор,
Все про тоже разговор,
"Скушай внучка ложку каши,
За родную маму нашу,
За здоровье папы.деда,
Брата,тети исоседа"

Я ж не дурочка какая
И прекрасно понимаю,
Даже если сьем вагон,
Дед не будет чемпион

В общем полный бред несет,
Про овсянку и компот!

Но я тоже вам не Клара,
Я Морозова Варвара!
Все узнаю,расскажу,
И всем правду докажу!!!