Морозная ночь

Елена Ивановская
Ветер холодом в лицо,
Словно острое словцо,
Щеки щиплет он и жжет,
Веселей гляди народ!

Вот морозец небольшой,
Но задористый такой,
Под пальто, шутя, проник,
Ах, какой он баловник!

Город скрыла темнота,
Звезды в небе - красота!
Серебром луна блестит,
Под ногой снежок хрустит.