Мерзость

Ариче-Ни
Бывает,
забываю,
Что живая.
И сердце укрепила,
Можешь резать.
Я всех люблю,
Поскольку понимаю,
И обнимаю,
Даже если - мерзость.
Ах, жить без мерзости
порой - такая скука!
Моей Последней,
Той, что стала Первой.
Я всех люблю,

Но вот какая сука
Сломала кран?
Он капает на нервы...