***

Виктор Котлов
Стекали слёзы постепенно,
Стеснила грудь дыхание весны
Уста шептали непременно,
Наполнив чувство о любви.
А как вздохнуть,ведь я не вольна
У мужа пленница уже,
Но если я им не довольна,
И как подумать о грехе.
Ведь я невольница событий
Сгубила красота меня,
Я поддалась его интригам
Ведь только раз я с ним была.
Теперь как каменный цветок
Среди окон и стен пустынных
Мой гаснет женский огонёк
Немой любви и слов настырных.
Светила ночь,снимала шаль
Молчанием ласку притаила
Я сберегла свою печать,
И изменить ему решила.
Я обняла свои колени
Прижала грудь к своим ногам
И сколько сразу вдруг сомнений
Я изгоняла этот срам.
Вот утро оставалось прежним
Встречая раннюю зарю
Таилось всё-же упоение
Ведь это сон,его люблю.
Сверкая радостной улыбкой
И улыбнулся мне рассвет
Он тихо хлопнул мне калиткой
Сказал так громко-милая привет.
И вот рассеялся мой сон
Уста слилися наши дружно
В ушах послышался мне звон
Что изменять уже не нужно.
Я вывод сделаю потом.