Готовим сборник стихов о любви

Литературный Проект Слёзы России
Здравствуйте! Спешим сообщить, что совместно с издательством "Комильфо" (г. Санкт-Петербург, сайт: http://www.komilfobook.ru/books2.html) запускаем новый проект – «Стихи о любви»
Данная тема включает в себя признания в любви, безответная любовь и всё, что может быть связано с этим прекрасным чувством!

Данный сборник планируется выпустить тиражом 250-300 экземпляров и объёмом 150 страниц.
Книга будет красиво оформлена внутри, текст на мелованной белой бумаге, твёрдый качественный переплёт, формат сборника А6.

Издаём сами общими усилиями на средства авторов, печататься книга будет в Санкт-Петербурге, авторские экземпляры рассылаться почтой России.

Одна страница в книге равна пяти четверостишьям стихотворного текста.
От автора публикуется имя, город проживания и само стихотворение.
Любой автор может оплатить от одной до пяти страниц.

Цены:
1 страница = 350 рублей = Вы получаете 1 авторский экземпляр;
2 страницы=700  рублей = Вы получаете 2 авторских экземпляра;
3 страницы=1050 рублей = Вы получаете 3 авторских экземпляра;
И т.д.

В цену включена почтовая пересылка!
При желании можно будет заказать дополнительные книги по цене 350 рублей за 2 сборника с учётом почтовой пересылки.

Все деньги идут на издание книги. Оставшийся тираж попадёт в самые крупные и известные Российские библиотеки, а часть будем пытаться продать. Вырученные деньги пойдут на развитие других проектов, которых планируется не мало, об этом можно прочитать у нас на страничке в «Обращении к авторам».

Название сборника будет придумано позже, когда уже будем иметь необходимый материал!

Деньги на участие нужно будет переводить, когда будет собрано 75% материала. Это нужно для того, что б без задержек всё издать. Из собственного опыта уже известно, что если собрать материал и только тогда объявить о переводе денег, то ждать всех переводов приходится около месяца, а это очень замедляет процесс.

Материал для рассмотрения просьба направлять по этому адресу: biblioteka_st@list.ru
с темой "Стихи о любви".  Отбором материала занимается поэт, член Союза Писателей России Клара Григорьевна Горячева и Евгений Кисляков

Огромная просьба – тему письма указывать правильно!