Весенний снег

Аврора Невмержицкая
Странно и бесшумно
                крылья чаек
Режут кружевную бахрому...
Медленны слова
           и беспечальны,
Словно снег на первую траву...
Птицы снова
         возвратились с моря -
В городе уютней и теплей.
Что-то жду...
     Очнутся вишни вскоре -
Лепестки кружатся меж ветвей.

29.03.09