Трансгрессия

Аль Морунов
Тень на закатной стене
изменчива.
Кто?
Обитатели этого дома?
Я, в таком случае…


***
Вдохнуть бы
величье, нуар
осеннего неба
над киевской Лаврой
четыре столеться назад.
Как мама однажды,
гуляя по минскому парку


***
Прочитано:
сейчас и здесь:
я – это ты.
Утомлён
я пребыванием в тебе.
Закрыть.