дешевый трюк

Елена Кориняк
снование у основания
моих мозгов

стирание правописания
приличных слов

извилина вплелась в извилину
дешевый трюк

я обессилена насилием
постылых рук

растоптанная распростертая
не шевелясь

прикинулась лисою мёртвою
со всем смирясь