Отзвуки Мерче. Фламенко

Аль Морунов
Никто не напишет
полковнику
он
добился
петух
победит.
А куры клюют зерно
ко-ко-ко
Что мы будем есть?

Страдает, смеётся
актёр
в пустом зале
антракт.
А куры клюют.

Кастаньеты
звучат
в твоих
ломаных
линиях
танец
моя солдада
остаётся пока
только мечтать
оставить
всё
пусть
стынет в дождях
здесь
так привыкли.

Взять паспорт,
собрать
небольшой
чемодан
уехать

«туда
где танцуют
фламенко»

и
солнце