Дождливый день нас не утешит...

Елена Виерик-Пронина
               
Дождливый день нас не утешит
И неба мрачные следы.
А душу радостью согреют
От солнца тёплые пруды.
Меняют люди настроенье
То грустью полнятся они,
То смехом,то печалью терпкой,
То жизнерадости полны.
И так погода перемены
Без нас,по-очереди, ждёт.
А мы надеемся и верим-
Нас ангел-стражный сбережёт.