Говорят, скоро опять весна

Игорь Клюкин
Образ где-то внутри, где-то там, меж предательских рёбер,
До чего же, однако, был жадным и алчным Адам,
Я за ту, что прекрасна от кончика носа до бёдер,
Не одно, хоть все двадцать с охотой отдам...

Только толку? За меня кто сожрёт эти все километры?
Настроение - фальшь, улыбаться у всех на виду...
Я хочу прикоснуться к тебе тёплым снежинским ветром,
Я хочу появиться во снах... Можно я к вам сегодня приду?

Тишина... Нет ответа... Вновь гребу по болоту руками,
Нету мыслей и слов, я опять исчезаю во мгле...
Я полуночным бредом, мечтой, пронесусь, может быть, как цунами,
Перед самой красивой девчонкой на этой треклятой земле...