Говорят скоро опять весна

Игорь Клюкин
Где же ты? Где же та, ту что ранят зимы перепевы?
Слышишь, ласточка вновь уебалась с размаху в стекло.
Вслед за ней шептунов напускала тайком где-то дева,
Написав, опосля, на окне, как мол всё заебло.

Вы грустите? Вам больно? Кто-то лампочку с****ил в монашеской келье?
В середине весны свежим снегом опять завалило лыжню?
Или нет мужиков, что вам сунуть могли в это ваше... ущелье...
А козлы, те что есть, вместо денег домой несут лишь ***ню?

За удачей гоняясь по свету, искали вы синюю птицу,
Но загнулся, увы, от, ****ь, птичьего гриппа птенец,
Окружение вокруг - почему-то одни лишь тупиццы...
Мне - с анчоусом, плиз. Я сегодня нажрусь шопесдец.

Утомилось сердечко? Бывает. Два инсульта - не писька собачья,
Но по мне, коли жить, так уж лучше всегда на краю,
Вы согласны со мной как всегда, но зачем-то живёте иначе,
Каждый день проникая всё глубже в душу мою..