Вам не еб ть мой лысый череп

Игорь Клюкин
Мадмуазель, вам не ****ь мой лысый череп,
И волосатый - тоже не ****ь,
Под утро байкам моим пьяным вам не верить,
Носки по всей квартире не искать.

Под звук моторов вам не просыпаться,
Не делать вид, что любите футбол,
На вечеринках нет нужды смущаться,
Что ваш партнёр - банальный ****обол.

Про ваш (бывало и такое) день рожденья
Теперь уж стало некому забыть,
Вы не проснётесь спозаранку в воскресенье,
Когда мне как всегда припрёт отлить.

Вам не царапать щёки о щетину,
Меня по матери совсем не вспоминать,
Свою не брить... ну как её... лощину,
И эту гадость больше не глотать.

Вам ранним утром завтрак не готовить,
И ужин не варганить на двоих,
По мелочам уже вам не с кем спорить,
Вас не обидит мой дурацкий стих.

Моим друзьям не надо улыбаться,
Которых не могли совсем терпеть,
От моего занудства не взрываться,
Не теребить и вовсе не тереть.

Вам не платить счета за телефоны,
И раз в полгода не чинить кровать,
Из-под ковра вам не выуживать гандоны,
Носки мои, опять же, не стирать...

* * *

Свободны вы! Вы - в бреющем полёте!
Вы вольны жить отныне не скорбя!
Но вот беда... Вы почему-то шлёте
Мне sms-ки: "Я люблю тебя..."