В грозу

Игорь Клюкин
Огонь в глазах, опять стою на сёрфе,
И ветер гонит тучи грозовые,
А я опять спустил все призовые,
Хотя и карты вроде были perfect.

Пол-литра пива в правой, парус в левой,
В который раз я отправляюсь к чёрту,
Последний принцип мною перечёркнут,
Помру сегодня, если нет, то never.

Стихия стонет, я кричу подобно чайке,
И кто кого - вопрос ещё неясный,
Я к центру моря в день такой опасный,
Плыву на board-е в старой потной майке.

Я бросил вызов солнцу, вызов небу,
Я дал себе зарок вернуться ночью,
И сердце бьётся где-то снизу в почках,
От смеси красных вин со сдобным хлебом.

Иисуса кровь вся испарилась с потом,
В глазах нет чувств, одна сплошная ярость,
Пусть мне осталось жить совсем лишь малость,
Я до Москвы... На сёрфе... Автостопом..