Сквозь пальцы время вдаль бежит...

Владимир Малаховъ
Сквозь пальцы время вдаль бежит,
Лишь слышно, как песок шуршит...
Как всё поймать, как всё успеть,
Чуть-чуть пожить и не сгореть,
Пройти до края по доске...
И след оставить на песке.

09.03.2009г.