Welcome to the hotel California

Игорь Клюкин
Ответить сразу - всё что промолчать.
Услышать хочешь правду - жди ответа,
Уж тридцать дней прошло с начала лета,
А я всё не устану верить, ждать.

Улыбкой разбавляя облака,
Заливисто смеяться в телефон,
Являться без одежды в каждый сон,
Любить от первого "Привет!" и до "Пока!"

Отелю "Калифорния" - виват,
Виват тобой несказанным словам,
Кусочек сердца дёшево отдам,
За поцелуй и твой влюблённый взгляд.

Обидеть не пытайся - не сойдёт
С лица чуть идиотская улыбка.
Минута расставанья - будто пытка,
И снова всё внутри идёт на взлёт.

Расправив крылья - улетаю ввысь,
Тебя поймав за руку перед взлётом,
Ты будешь - штурман, я - твоим пилотом,
Мы вместе сможем к Солнцу вознестись.

Вниз падать - это не про нас,
Ведь суицид - всего лишь нынче мода.
Везде. Всегда. В любое время года.
С тобой. Вчера. Сегодня. И сейчас.

==

Вместо эпилога:

Извозившись в дорожной пыли,
Стоя на самом краю,
Хочется крикнуть: "А вы любили,
Так, как сегодня я люблю?!"